Статьи

Статьи

Иностранцы стали чаще ездить в Рашу

По данным Пограничной службы РФ, за девять месяцев 2018 года в Россию с туристическими целями въехало 3,6 млн иностранных гостей, что на 8,5% больше, чем за тот же период прошлого…

Подробнее
Статьи

Atelier des Lumière – цифровой музей высокого искусства в Париже

В Париже открылся весьма современный музей, который очень понравится молодой аудитории. Всё дело в том, что в этом музее нет ни одной физической картины. Все произведения искусства, которые здесь есть,…

Подробнее
Статьи

Бесплатная путевка. Как отдохнуть за счет работодателя

Поездка на курорт за счет работодателя скоро станет доступной для многих россиян. С первого января меняется законодательство, и компании, оплачивающие сотрудникам отдых на российских курортах, получат налоговые льготы. Кто и…

Подробнее
Статьи

Горный массив Кондёр в Восточной Сибири

Горный массив Кондёр – это огромное геологическое образование в Восточной Сибири, примерно в 600 км к юго-западу от Охотска, которое выглядит как гигантский кратер. Из космоса массив Кондёр выглядит как…

Подробнее
Статьи

Фахверковые дома в историческом центре города Фройденберг в Германии

Город Фройденберг – считается одним из самых интересных старинных городов в Южной Вестфалии в Германии. Дело в том, что вся старая часть города под названием «Альтер Флеккен» полностью состоит из…

Подробнее
Статьи

Кафе Yeonnam-dong 239-20 – место, где можно почувствовать себя внутри комикса

Южная Корея славится на весь мир своими необычными кафе и ресторанами, которые смогут удивить даже повидавшего виды туриста. Не так давно в Сеуле появилось ещё одно необычное кафе, которое предлагает…

Подробнее
 
Статьи

Уникальность башни Scola в провинции Ла-Специя в Италии

Каждый уголок в Италии дышит историей. Поэтому неудивительно, что в любой провинции этой страны всегда есть на что посмотреть. Например, в провинции Ла-Специя – это уникальная башня Скола, вернее, то…

Подробнее
Статьи

Дорада в баклажанах и огонь на танцполе — ANEX Tour преподал урок доминиканской кухни

27 ноября в Санкт-Петербурге прошла без преувеличения одна из самых горячих турагентских вечеринок уходящего года. Ее устроили туроператор ANEX Tour и Министерство туризма Доминиканской Республики на площадке кулинарной студии CulinaryOn….

Подробнее
Статьи

Longleat Hedge Maze – самый длинный «живой» лабиринт в мире

Longleat Hedge Maze считается самым длинным зелёным лабиринтом в мире. Он располагается в саду поместья Longleat, рядом с деревней Horningsham, недалеко от города Уорминстер в Англии. Спроектированный и высаженный в…

Подробнее
Статьи

Туристический Оскар 2018 — кто завоевал статуэтки от России?

В субботу в Лиссабоне состоялась церемония вручения самой престижной туристической премии планеты – World Travel Awards, по итогам которой сразу несколько отечественных брендов могут похвастать званием лучшего в мире. Петербург…

Подробнее

Страница 1 of 14

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password